¿Es necesario instalar software para usar Uber para Empresas?

No. Puedes acceder al panel desde un navegador web, lo que significa que no necesitas instalar un software para registrarte en Uber para Empresas.

Para cobrar viajes con la cuenta de negocios, los usuarios de programas de viajes y de cupones deben descargar la app de Uber desde App Store o desde Google Play. Los usuarios de Uber Health o Uber Central no tienen que bajar ninguna app.