Cómo administrar los métodos de pago de las cuentas de negocios

Para agregar un método de pago:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Métodos de pago.
  4. Selecciona Agregar método de pago y agrega los detalles de pago en la ventana emergente.
  5. Haz clic en Guardar.

Cuando agregues un método de pago a tu cuenta, este se usará de manera automática para cobrar los viajes o las comidas que se pidan con el perfil de la empresa.

Si necesitas ayuda para administrar los métodos de pago en tu cuenta de negocios, consulta las secciones a continuación:

Para agregar una tarjeta del Plan de viajes aéreos universal, debes estar inscrito en el método de pago por viaje. Si tienes habilitados los pagos mensuales, deberás enviar un correo electrónico al equipo de soporte de Uber para hacer cambios.

Contacta al equipo de soporte para actualizar tu cuenta de negocios.

Para las cuentas de Uber Health, contacta al equipo de Soporte de tu región:

Para editar un método de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Métodos de pago.
  4. Selecciona la tarjeta que quieres editar y haz los cambios necesarios.
  5. Haz clic en Guardar.

Para eliminar un método de pago:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Métodos de pago.
  4. Selecciona la tarjeta de crédito que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar. Si no ves la opción para eliminar la tarjeta, deberás agregar otro método de pago antes de hacerlo.

Debes tener al menos un método de pago asociado con tu cuenta en todo momento.

Para configurar o cambiar el método de pago predeterminado:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Métodos de pago.
  4. Selecciona la tarjeta que quieres usar como tu método de pago predeterminado o agrega una nueva.
  5. Marca la casilla junto a Establecer método de pago predeterminado en la ventana emergente de la derecha.
  6. Haz clic en Guardar.

Puedes registrar más de una tarjeta de crédito en la cuenta, pero solo puedes activar una a la vez para realizar pagos automáticos.