Cómo administrar grupos

Si necesitas ayuda con la administración de grupos para tu cuenta de negocios, consulta las siguientes secciones.

Para crear un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y luego elige la pestaña Grupo..
  3. Haz clic en Crear grupo.
  4. Ingresa un nombre para el grupo, agrega una descripción y haz clic en Siguiente.
  5. Activa este botón para elegir a qué programas accederá este grupo o agrega un programa nuevo.
    • P. ej., si quieres que un coordinador organice viajes para otras personas o cree cupones, selecciona Uber Central o Cupones Uber. Esto garantizará que solo las personas de ese grupo puedan iniciar sesión y acceder al panel de Central/Cupones.
  6. Haz clic en Finalizar.

Para actualizar los programas a los que podrá acceder un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y luego elige la pestaña Grupo.
  3. Elige para qué grupo quieres actualizar el acceso y selecciona la pestaña Programas.
  4. Haz clic en el botón de activación de un programa para otorgarle acceso a ese grupo o revocárselo. Cada grupo puede acceder a varios programas.

Para cambiar el grupo al que pertenece una persona, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y elige el usuario cuyos datos actualizarás.
  3. Haz clic en el botón Editar.
  4. En la ventana emergente, haz clic en el menú desplegable de la opción Grupo.
  5. Selecciona el grupo en el que quieres ubicar a la persona.
    • Cada persona solo puede ser miembro de un grupo.
  6. Haz clic en Guardar.

También puedes cambiar grupos por bloques.

Para eliminar un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y luego elige la pestaña Grupo.
  3. Selecciona el grupo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Editar grupo y selecciona Eliminar grupo para borrarlo de inmediato.

Solo puedes eliminar grupos que no tengan personas asociadas. Si un grupo tiene miembros, debes eliminarlos antes de borrar el grupo.