Cómo administrar grupos

Si necesitas ayuda para administrar los grupos en tu cuenta de negocios, consulta las secciones a continuación.

Para crear un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y, luego, elige la pestaña Grupo.
  3. Selecciona Crear grupo.
  4. Ingresa un nombre para el grupo, agrega una descripción y selecciona Siguiente.
  5. Alternar el botón para elegir a qué programas accederá este grupo o agrega un programa nuevo.
    • P. ej., si quieres que un coordinador organice viajes para otras personas o cree cupones, selecciona Central o Cupones. Esto garantizará que solo las personas de ese grupo puedan iniciar sesión y acceder al panel de Central o Cupones.
  6. Selecciona Finalizar.

Para actualizar los programas a los que podrá acceder un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas a la izquierda y elige la pestaña Grupo.
  3. Elige para qué grupo quieres actualizar el acceso y selecciona la pestaña Programas.
  4. Haz clic en el botón de activación de un programa para otorgarle acceso a ese grupo o revocárselo. Cada grupo puede acceder a varios programas.

Para cambiar el grupo al que pertenece una persona, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona Personas a la izquierda y elige el usuario cuyos datos actualizarás.
  3. Selecciona el botón Editar.
  4. En la ventana emergente, selecciona el menú desplegable Grupo.
  5. Marca la casilla junto a los grupos en los que quieres que esté dicha persona.
    • Cada usuario se puede agregar a más de un grupo.
  6. Selecciona Guardar.

También puedes cambiar grupos en bloque.

Para eliminar un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona Personas a la izquierda y, luego, elige la pestaña Grupo.
  3. Selecciona el grupo que quieres eliminar.
  4. Selecciona Editar grupo y Eliminar grupo para eliminar tu grupo de inmediato.

Solo puedes eliminar grupos que no tengan personas asociadas. Si un grupo tiene miembros, debes eliminarlos antes de borrar el grupo.