Cómo administrar los destinatarios del resumen mensual

Puedes solicitar que los resúmenes mensuales se envíen automáticamente a varios equipos o personas (hasta 50 personas) para hacer un seguimiento del total de gastos de la cuenta en el periodo.

Para agregar o eliminar destinatarios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Pago a la izquierda y desplázate hacia abajo hasta Resúmenes.
  3. Haz clic en el ícono del lápiz en Declaraciones.
    • Para agregar un destinatario, ingresa su correo electrónico en la ventana emergente Destinatarios del resumen mensual.
    • Para eliminar un destinatario, haz clic en la X junto a su correo electrónico.
  4. Haz clic en Guardar.