Preguntas frecuentes sobre los pedidos grupales programados

Con Uber Eats para Empresas, puedes programar pedidos grupales y recibirlos cuando quieras. Una vez que estés en la pantalla Pago, selecciona Programar e ingresa la fecha y hora en que quieres que se entregue el pedido.

¿Puedo editar un pedido grupal después de programarlo?

Si creas el pedido grupal y la empresa paga el pedido, puedes solicitar una actualización hasta 75 minutos antes del tiempo de entrega estimado. El establecimiento puede ver las actualizaciones solicitadas, pero no está obligado a aceptar los cambios.

Los pedidos grupales que los participantes pagan por sí mismos no se pueden actualizar.

¿Qué sucede si agrego artículos y reviso el límite de gastos?

Se te pedirá que selecciones un método de pago secundario para cubrir el excedente en tu perfil personal.

¿Puedo editar la fecha y hora de un pedido grupal programado?

Puedes editar la fecha y la hora antes de que el establecimiento comience a preparar el pedido.

¿Puedo cambiar la dirección de un pedido grupal programado?

Puedes actualizar la dirección de entrega hasta 75 minutos antes del tiempo de entrega estimado.

Si la nueva dirección se encuentra dentro del rango de entrega del establecimiento, se actualizará y el estado permanecerá como Pedido aceptado por el restaurante.

Si la nueva dirección no está dentro del rango de entrega del comercio, se producirá un error y se te pedirá que ingreses una dirección diferente. Puedes optar por actualizar la dirección o conservar la dirección original.