Preguntas frecuentes sobre viajes marcados

Consulta las siguientes secciones para conocer cómo marcar los viajes de personal que no cumplan con el reglamento.

Cómo marcar un viaje que no cumple con el reglamento

Los revisores de viajes recibirán un correo electrónico todos los lunes por la mañana (hora del Pacífico) con un enlace para revisar todos los viajes de los últimos 30 días. Si ves que un viaje pareciera no cumplir con el reglamento, tienes 30 días para marcarlo y solicitar más información al personal involucrado.

Los revisores no recibirán un correo electrónico si su personal no realizó un viaje la semana anterior.

Para marcar un viaje, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona el viaje del que se necesita más información y, luego, Solicitar más información.
  3. Escribe un mensaje en la ventana emergente para la persona que hizo el viaje.
  4. Haz clic en Enviar mensaje. El socio de la App recibirá un correo electrónico y una notificación en la app donde se le pedirá que actualice los detalles del viaje o que cambie a su cuenta Uber personal.

También puedes hacer clic en Enviar recibo por correo electrónico para enviar viajes individuales a tu buzón o al de los administradores del programa de Uber.

Si un revisor también es administrador, se le redirigirá a la página de actividades del panel de administrador en lugar de a la página del revisor. Selecciona el viaje que se debe marcar y solicita más información.

Cómo responde el personal a los viajes marcados

Cuando un revisor marca un viaje, el usuario que lo hizo recibe una notificación push en la app de Uber. En la notificación habrá un enlace donde se le solicita al usuario que actualice los detalles del viaje en la app.

Los usuarios no podrán solicitar viajes con la cuenta Uber para Empresas hasta que respondan a todos los viajes marcados.

Cómo resolver un viaje marcado

Cuando el personal responde a un viaje marcado o lo actualiza, el revisor recibe un correo electrónico con un enlace a los detalles actualizados. Puede seleccionar Resolver viaje o Solicitar más información. El enlace para resolver el viaje vence a los seis días.

Si el enlace vence, un administrador del programa de Uber debe seguir los pasos a continuación para resolver el viaje desde el panel de la empresa:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona la pestaña de Actividad a la izquierda
  3. Selecciona el viaje marcado. En la parte superior derecha de la sección Actividad, toca Revisado para ver todos los viajes marcados y su estado (los viajes marcados están identificados con una bandera amarilla). Para filtrar los viajes por estado, haz clic en la casilla debajo de Actividad
  4. Haz clic en Resolver

Cuando el personal actualiza los detalles de un viaje, marcado o no, los revisores recibirán una notificación por correo electrónico.