Qué es el centro de negocios

El centro de negocios permite a los empleados administrar los perfiles del negocio y ofrece una lista de las ventajas disponibles por ser un usuario de Uber para Empresas.

Los empleados pueden acceder al centro de negocios desde las apps de Uber y Uber Eats después de crear y vincular su cuenta de negocios. Una vez vinculado y seleccionado, el usuario puede ver las ventajas disponibles a través su organización, así como los beneficios generales por tener un perfil de negocios.