Qué hacer cuando una persona tiene problemas para unirse a la cuenta

A fin de obtener instrucciones sobre qué hacer cuando los empleados tienen dificultades para unirse a la cuenta de la empresa, consulta las siguientes secciones.

Comidas y viajes de empleados

Si los empleados que usarán la cuenta para hacer pedidos de comidas o solicitar viajes tienen dificultades para vincular su cuenta Uber personal a la de tu organización, intenta lo siguiente:

1. Reenvía la invitación. Tal vez la dirección de correo electrónico no está vigente, el mensaje se eliminó o se envió a la carpeta de correo no deseado por error.
  2. Asegúrate de que inicien sesión con las credenciales de sus cuentas existentes. Si no tienen una cuenta Uber, deberán crear una para poder vincularla a la cuenta de la empresa.
  3. Asegúrate de que usen el enlace de correo electrónico correcto. Cuando invitas a alguien a unirse a la cuenta de la empresa, solo puede hacerlo a través del enlace único que se incluye en el correo electrónico que recibió de Uber. Los enlaces reenviados no funcionan.

Si el empleado tiene una cuenta Uber existente, recibirá un correo electrónico en su dirección de correo electrónico personal y de trabajo para poder vincular sus cuentas.

Cómo verificar la vinculación de una cuenta

Un empleado puede verificar si está vinculado a la cuenta de la empresa en la app de Uber (para programas de viajes) o en la app de Uber Eats (para programas de comidas).

Sigue los pasos a continuación en la app de Uber:

1. En la pantalla principal, toca el ícono de menú para abrirlo.
  2. Selecciona Billetera y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje.
  3. La cuenta de negocios debe aparecer en la lista.

En la app de Uber Eats, sigue los pasos a continuación:

1. En la pantalla principal, toca el menú desplegable de direcciones.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Perfil y toca Cambiar o el perfil personal.
  3. La cuenta de negocios debe aparecer en la lista. Si el empleado no ve la sección Perfil o la cuenta de negocios, significa que el vínculo no se estableció correctamente.

Si el empleado se vinculó a la cuenta, pero no ve el perfil de la empresa, deberá forzar el cierre de la app y reiniciarla.

Las suscripciones corporativas no están disponibles para organizaciones de autoservicio. Si tienes algún problema para ver tus beneficios de suscripción, comunícate con nosotros a continuación para obtener ayuda.

Uber Health y Uber Central

Si los coordinadores ya tienen una cuenta Uber, recibirán un correo electrónico (tanto en la dirección personal como en la del trabajo). Deberán seleccionar Iniciar sesión en lugar de Crear una cuenta nueva. Si olvidaron la contraseña, pueden restablecerla aquí.

Si los empleados no quieren usar su cuenta personal o no tienen un número de teléfono móvil, comunícate con Uber para Empresas a través de business-support@uber.com. Si te inscribiste en Uber Health, escribe a support@health.uber.com (EE. UU.) o a uk-help@health.uber.com (Reino Unido). Actualizaremos tu cuenta para permitir que los empleados se registren con la dirección de correo electrónico laboral.

¿Tienes un problema diferente? Comunícate con nosotros y en breve te ayudaremos.