Cómo contactar a un socio de la App por un viaje Uber Health o Uber Central

Si organizas un viaje para otra persona y necesitas darle información específica al socio de la App, como detalles sobre el punto de partida o destino, sigue los pasos a continuación para llamarle:

1. Inicia sesión en central.uber.com o en health.uber.com.
  2. Busca al usuario o selecciona el mensaje En espera de inicio o En curso debajo de Actividad de hoy.
  3. Selecciona Contactar al socio de la App.
  4. Haz clic en el ícono de teléfono.
  5. Ingresa tu número de teléfono para recibir una llamada.
  6. Presiona 1 para comunicarte con el socio de la App.

La función de búsqueda del panel de Uber Health requiere una coincidencia exacta entre el nombre o apellido de un usuario y no admite una búsqueda de número de teléfono.

Si el socio de la App no responde, déjale un mensaje de voz con los detalles y un número para que te devuelva la llamada.