Cómo ver los detalles de un viaje Uber Health o Uber Central

Para consultar los detalles de un viaje que organizaste, busca un usuario o selecciona Viajes de hoy en Uber Health o en el panel de Uber Central.

La función de búsqueda del panel de Uber Health requiere una coincidencia exacta entre el nombre o apellido de un usuario y no admite una búsqueda de número de teléfono.

Según el estado del viaje, es posible que veas lo siguiente:

• Llegada estimada al punto de partida y destino
  • Estado del viaje (en espera que llegue el socio de la App, en camino)
  • Nombre, foto y ubicación del socio de la App
  • Marca, modelo, color y matrícula del vehículo
  • Botón para comunicarse con el socio de la App
  • Coordinador que solicitó el viaje
  • Nota
  • Disponibilidad estimada del socio de la App para viajes programados
  • Ruta del viaje o ubicación en tiempo real del socio de la App que va en camino al punto de partida
  • Para viajes futuros, los detalles del vehículo y del socio de la App, como el nombre y la ubicación, no estarán disponibles hasta que se asigne un socio de la App.

Para conocer los detalles de los viajes que se completaron hoy, haz clic en Completados. Para conocer los detalles de todos los viajes completados con la cuenta, haz clic en Viajes anteriores. Selecciona el mensaje del viaje para ver más información.

Si el viaje está marcado como Atención, consulta este artículo para resolver el problema.

Si el usuario tiene una cuenta Uber vinculada al número de teléfono que usó para solicitar el viaje, puede recibir notificaciones de la app de Uber con los detalles del viaje.