Demasiados usuarios

Sabemos que llegar por un grupo grande de usuarios puede representar desafíos adicionales.

La seguridad de las personas es muy importante para nosotros. No permitas que la cantidad de usuarios exceda el número de cinturones de seguridad de tu vehículo.

Si una cantidad de usuarios mayor que el máximo permitido intenta subir a tu vehículo, a otros socios de la App les resultó útil rechazar el viaje de manera amable. En su lugar, recomienda que algunos de ellos soliciten un vehículo adicional o que todos pidan uno más grande.

Si completaste un viaje UberX con más de 4 usuarios y la capacidad del vehículo es superior a 4 ocupantes, chatea con nosotros para proporcionarnos los detalles. Revisaremos la tarifa del viaje y haremos los ajustes necesarios.