Cómo contactar a un usuario

Después de aceptar una solicitud de viaje, puedes comunicarte con el usuario a través de una llamada o mensaje desde la app. Te sugerimos que envíes mensajes desde la app para evitar el cobro de tarifas por roaming internacional.

Para enviarle un mensaje al usuario, sigue los pasos a continuación:

1. Desliza hacia arriba sobre la barra blanca en la parte inferior de la app.
  2. Toca el ícono de chat a la izquierda del nombre del usuario.
  3. Escribe tu mensaje y toca Enviar.

El usuario recibirá una notificación para saber que le enviaste un mensaje. Si responde, te enviaremos una notificación push y verás un mensaje entrante. El mensaje se leerá en voz alta y tendrás la opción de enviar un pulgar hacia arriba como respuesta.

Cuando envías mensajes a través de la app tu información personal se mantiene segura en todo momento. Después de que finalice el viaje, el usuario no podrá acceder a tus datos.

Para llamar al usuario, sigue los pasos a continuación:

1. Desliza hacia arriba sobre la barra blanca en la parte inferior de la app.
  2. Toca el ícono de chat a la izquierda del nombre del usuario. Si te encuentras en un viaje Uber Pool, asegúrate de escribir o llamar al usuario que corresponda.
  3. Toca el ícono de teléfono en la esquina superior derecha.
  4. Espera a que el usuario responda la llamada.

Si la función está disponible, la app mantiene anónimo tanto tu número como el del usuario para proteger la privacidad de la información. Como los números anónimos siempre cambian, no se pueden guardar para la marcación rápida.