Actualizar mi información fiscal

Para cambiar tus datos personales para fines fiscales sigue los pasos a continuación:

• Ve a Configuración de impuestos
  • Haz tus cambios en la información personal
  • Desplázate hacia abajo y marca la casilla de descargo de responsabilidad para aceptar los cambios
  • Toca el botón de Guardar para guardar las actualizaciones

Una vez que actualices tu información en la Configuración de impuestos, procesaremos los cambios y actualizaremos tu formulario en el panel de impuestos. Para ver el formulario actualizado, visita drivers.uber.com.