¿Cómo se calculan las tarifas por tiempo de espera?

Las tarifas por Tiempo de espera permiten que los usuarios te compensen por el tiempo que esperas en el punto de partida.

Estas tarifas inician dos minutos después de llegar al punto de partida y se cobran por minuto. Si hay un multiplicador de Tarifa dinámica en su lugar, también se aplica a la tarifa por tiempo de espera. Sin embargo, si al usuario se le cobra una tarifa de cancelación, no se le cobrará por el tiempo de espera.

El tiempo de espera y el periodo sin cobro por ausencia comienzan cuando el socio de la App llega al punto de partida. La hora de llegada del socio de la App se determina mediante GPS, que no siempre coincide con las coordenadas reales.