Cómo consultar el estado de los socios de la App referidos

Si compartiste tu enlace de referido con personas amigas, puedes seguir el estado de tus referidos para ver quiénes se registraron y completaron la cantidad de viajes necesaria para que recibas tu recompensa por referido.

Así es como los socios de la App pueden verificar el estado de sus referidos:

1. Elige Referir amistades en el menú de tu app para socios
  2. Toca el botón de Ver estado en la parte superior de la pantalla

Te avisaremos por correo o mediante un mensaje en la app en las próximas 48 horas después de que tu amistad se registre o acepte el referido si ya es socio activo de la app. También te avisaremos cuando tu amistad complete los viajes necesarios para que recibas la recompensa por referido.

Las recompensas por referido se incluirán en tu resumen de ganancias semanales. Encuéntralas en las secciones Varios u Otras ganancias, por lo general, entre 1 y 2 semanas después de cumplir con los requisitos.