Genera ganancias adicionales al realizar Desafíos

Aprovecha la oportunidad de generar ganancias adicionales con las promociones de Desafíos al cumplir con los objetivos establecidos en un plazo determinado.

Cómo funcionan las promociones de Desafíos

Para ver los detalles de tus Desafíos, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app para socios
  2. Toca el ícono de menú (3 líneas apiladas)
  3. Elige Oportunidades
  4. Consulta tus Desafíos activos y próximos
  5. Selecciona cualquier Desafío para obtener más información

Ten en cuenta lo siguiente:

• Es posible que las promociones de Desafíos no estén disponibles todas las semanas
  • Su disponibilidad se basa en la demanda del usuario y la actividad de la app en tu región