¿Dónde puedo consultar las ganancias de los viajes?

Para hacer un seguimiento de tus ganancias por semana, por día o por viaje en la app para socios, puedes tocar el ícono de tarifa en la parte superior de la pantalla o en la pestaña Ganancias: Para ver la pestaña Ganancias, sigue los pasos a continuación: 1. Toca las tres líneas del botón de menú en la esquina superior izquierda. 2. Selecciona Ganancias en el menú superior. El total de las ganancias de la semana en curso aparece en la parte superior de la pestaña. Toca el gráfico debajo del total de ganancias para ver un desglose completo de las ganancias, costo y transferencias por semana. Toca un día específico en el gráfico para ver el desglose de las tarifas de los viajes de ese día. Desliza la pantalla hacia la izquierda para ver el gráfico de las semanas anteriores. En la pestaña Historial de viajes se muestran los viajes más recientes. Al seleccionar un viaje específico, podrás ver la tarifa bruta y neta del viaje. En la pestaña Resúmenes de ganancias aparecen los pagos de las últimas semanas. En cada resumen semanal, puedes desplazarte hacia abajo para ver las ganancias diarias de determinados días. Al seleccionar un día específico, verás los viajes de ese día con sus detalles correspondientes. El monto que aparece en la app para socios coincidirá con el que aparece en el panel. El monto que aparece en la app es una estimación de las ganancias netas después de restar la tasa de servicio y cualquier otra tarifa que corresponda. Las tarifas netas que aparecen en la app pueden no coincidir exactamente con las del resumen final.