Cómo transferir ganancias

Cómo retirar las ganancias

Obtén tus ganancias cuando las necesites al retirarlas con la app para socios conductores o en línea en wallet.uber.com.

Retira tus ganancias con la app para socios:

1. Ve al menú principal.
  2. Toca Billetera o Ganancias
  3. Selecciona Retirar ganancias
  4. Elige tu cuenta preferida para el depósito
  5. Selecciona Confirmar para transferir tus ganancias

Retira tus ganancias en línea:

1. Visita wallet.uber.com.
  2. Haz clic en Billetera en la barra lateral.
  3. Selecciona Retirar ganancias en la sección de Ganancias.
  4. Selecciona la cuenta deseada.
  5. Selecciona Confirmar.

Horarios y tarifas de las transferencias:

• Retiros inmediatos de ganancias: Por lo general, el saldo se transfiere inmediatamente a tu tarjeta de débito o cuenta bancaria que cumpla con los requisitos
  • Transferencias estándar: Pueden demorar hasta 3 días hábiles, según tu banco
  • Tarifas: Es posible que se te cobre una tarifa si retiras tus ganancias antes del retiro de ganancias programado habitual