¿Por qué son importantes las calificaciones de las entregas?

Las calificaciones reflejan la satisfacción del usuario. Si los usuarios consideran que su experiencia fue positiva, es más probable que sigan usando la app.

Te notificaremos si te acercas a la calificación mínima de entregas en tu ciudad. Si tu calificación de entregas disminuye de manera continua y se ubica por debajo del mínimo de tu ciudad, quizás pierdas el acceso a la plataforma.