Quiero actualizar la configuración de notificaciones push, correo electrónico o SMS

Actualizar o cancelar la suscripción

Puedes actualizar tus preferencias o cancelar la suscripción para dejar de recibir notificaciones push, correo electrónico y SMS en accounts.uber.com/communication.

No puedes eliminar la suscripción a los mensajes relacionados con transacciones, como los recibos de viajes y las respuestas de soporte. Este tipo de comunicaciones son importantes para tu experiencia en el uso de la app.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para actualizar tus preferencias de notificaciones por correo electrónico o SMS, ingresa tus datos a continuación.