¿Qué son las tasas de aceptación de viajes?

Tu tasa de aceptación es el resultado de los pedidos de viaje que aceptaste dividido entre los pedidos de viaje que recibiste mientras estabas conectado. Este número se calcula automáticamente y no se puede cambiar de forma manual.

Sabemos que hay momentos en los que es difícil aceptar solicitudes de viajes. Por ejemplo, puedes recibir el pedido de un usuario cuya ubicación te resulta inaccesible o puede que recibas uno justo cuando decidiste desconectarte.

Si sabes que no podrás aceptar solicitudes de viajes, lo mejor es que te desconectes.

Si usas iPhone con iOS 9 o 10 y tienes problemas al intentar aceptar pedidos de viaje cuando estás fuera de la app para socios, visita el siguiente enlace para cambiar la configuración de las notificaciones de tu teléfono. Hará que sea más sencillo aceptar viajes.