Ayuda para configurar el depósito directo

Cuando configures un depósito directo con la app de Uber en wallet.uber.com, te enviaremos un mensaje con un código PIN único de 4 dígitos para verificar tu identidad. Este código PIN es una medida de seguridad para proteger tu información bancaria.

Si no recibiste el mensaje, es posible que debas actualizar el número de teléfono que figura en tu cuenta Uber para recibir el código PIN de verificación y así actualizar tu información bancaria.

Para actualizar tu número de teléfono en la app para socios, sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona el ícono del menú (3 líneas horizontales) en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Cuenta > Administrar cuenta Uber > Número de teléfono
  3. Actualiza el número de teléfono
  4. Selecciona Actualizar

Si aún no puedes actualizar el número de teléfono de tu cuenta o no recibiste un mensaje de texto de Uber, responde la pregunta de seguridad a continuación y el número de teléfono que quieres usar. Con gusto lo actualizaremos por ti.