Actualización sobre la asistencia financiera por COVID-19

Ya no aceptamos solicitudes para el programa de asistencia financiera por COVID-19.

Aunque los suministros son limitados, aún nos asociamos con distribuidores para proporcionar artículos de limpieza y protección. Continuaremos distribuyendo suministros a medida que estén disponibles para ayudar a mantener la seguridad de nuestra plataforma. Si cumples con los requisitos, recibirás un mensaje en la app para socios.