No puedo cargar los documentos

Si rechazamos tus documentos o si tienes dificultades para cargarlos, con gusto te ayudaremos a enviarlos de nuevo para que puedas ponerte al volante.

Toca los íconos de la cámara en los cuadros a continuación para cargar o tomar una foto del documento. Desde un teléfono, selecciona TOMAR FOTO. Desde el navegador de escritorio, se te pedirá que cargues una imagen guardada en tu computadora. Repite esto para cada documento que tengas que enviar.

Aquí te mostramos algunos consejos para cargar los documentos:

• Asegúrate de que la imagen no esté borrosa. Es imprescindible que podamos leer el texto en su totalidad.
  • Envía una imagen en la cual aparezca la totalidad del documento. Lo ideal es que las 4 esquinas sean visibles.

Te confirmaremos la recepción y, si hay algún problema, te informaremos los pasos que debes seguir.

Avísanos si tienes preguntas específicas acerca de los documentos.