Establecer el idioma preferido

Cómo configurar tu idioma preferido en la app de Uber

Para actualizar el idioma en la app de Uber, sigue los pasos a continuación:

Para iOS: 1. Abre la configuración del teléfono. 2. Ve a General y, luego, Idioma & Región. 3. Toca Idioma del iPhone, selecciona el idioma de preferencia y toca Cambiar. 4. Si no encuentras el idioma que necesitas, visita Idioma & Región y toca Agregar idioma. Selecciona el idioma que quieres agregar y toca Listo.

Para Android, haz lo siguiente: 1. Abre el menú de la app haciendo clic en el ícono de menú. 2. Dirígete a Configuración. 3. Toca Idioma de la appy selecciona tu idioma preferido.