Changing your earning options

Este artículo es para socios de la App que quieran hacer lo siguiente:

• Cambiar los tipos de solicitud de vehículo.
  • Aceptar solicitudes de viaje o entrega.
  • Cambiar completamente de recibir solicitudes de viaje a recibir pedidos de entrega o viceversa.

Si cambias las oportunidades de generar ganancias, puede pasar lo siguiente:

• Puedes perder el nivel de lealtad que tenías hasta ahora.
  • Tus documentos existentes deberán procesarse de nuevo y es posible que debas cargar otros más.
  • Es posible que te pidamos otra verificación de antecedentes.
  • No podrás conectarte de 7 a 14 días mientras procesamos tus documentos.

Nota: Debido al aumento de volumen de socios de la App en la ciudad de Nueva York, aquellos que quieran aceptar viajes de usuarios en esa ciudad se incluirán en una lista de espera.

Haznos saber cómo te gustaría generar ganancias con la app de Uber y nos comunicaremos contigo.