1 - Regístrate con nosotros

A continuación, encontrarás las instrucciones paso a paso que deberás seguir para convertirte en socio de la App de Uber Eats. ¡Comencemos!

1- Primero agrega tus datos personales y selecciona tu vehículo:
-- Moto/Scooter/Auto
-- Bicicleta

2- A continuación, envía tus documentos

Deberás cargar:
-- Foto de perfil
-- Parte posterior y frontal de la tarjeta de identificación
-- Certificado de registro de impuestos comerciales (para socios de flotilla u operadores individuales)
-- Resumen bancario (para socios de flotilla u operadores individuales)
Además, en caso de motocicleta/scooter/auto:
-- Licencia de conducir
-- Parte trasera y frontal del documento de registro del vehículo
-- Seguro de OC

Para cargar documentos, usa la app o inicia sesión en partners.uber.com.

A continuación, necesitaremos hasta 72 h para procesar tus documentos.