Cómo recibir efectivo

La experiencia con la app de Uber está diseñada para no incluir intercambios de efectivo en la mayoría de las ciudades. Cuando finaliza un viaje, la tarifa se cobra automáticamente al método de pago preferido del usuario, a menos que estés en un viaje en una ciudad donde los usuarios puedan usar la app para seleccionar el pago en efectivo.

Todos los peajes y demás gastos que paguen los usuarios se registrarán y reflejarán en el resumen semanal.