Las direcciones no aparecen en mi historial de viajes

Uber utiliza la tecnología de anonimización para permitir una comunicación segura a través de la app de Uber sin compartir tu número de teléfono real con los usuarios. También la usamos para proteger la información de ubicación de los usuarios de la app de Uber.

El historial de viajes del socio de la App en el portal y en la app móvil muestra el nombre de la calle y los puntos finales de ubicación ampliados, pero no las direcciones específicas. Esto ayuda a equilibrar la privacidad de la información sobre la ubicación del usuario con acceso a los detalles que necesitas para hacer un seguimiento de las ganancias del socio de la App, incluidas las marcas de tiempo y distancia del viaje.

Si tienes preguntas sobre tu cuenta, contacta al equipo de soporte de Uber.