Admisión de animales de servicio y dispositivos de asistencia

Uber espera que los socios cumplan con las leyes estatales, federales y locales que rigen el transporte de usuarios con discapacidades. Si un socio infringe las leyes que rigen la accesibilidad para usuarios con discapacidad, incurrirá en el incumplimiento de su acuerdo contractual con Uber.

En consecuencia, se espera que los socios acepten a los usuarios que utilizan caminadores, bastones, sillas de rueda plegables u otros dispositivos de asistencia, en la mayor medida de lo posible.

Cualquier informe de discriminación ilegal generará en la desactivación temporal de la cuenta, mientras Uber investiga el incidente. Las infracciones confirmadas de la ley respecto de la admisión de usuarios con discapacidades puede generar la pérdida permanente del acceso a la plataforma Uber.