Entrega de artículos con restricción de edad: Sin documento de identidad válido

El usuario no tiene un documento de identidad válido para el artículo con restricción de edad

• Si un usuario no presenta un documento de identidad válido emitido por el gobierno cuando entregas artículos con restricción de edad, no debes entregar el pedido y se te pedirá que devuelvas el artículo a la tienda.
  • Recibirás una compensación por devolver los artículos a una tienda.

Reportar la falta de documentos de identidad para artículos con restricción de edad

• Si entregaste un artículo que sospechas que tenía una restricción de edad, pero la app no te pidió que escanearas un documento de identidad, comunícate con el equipo de soporte de Uber a través de la app y repórtalo.
  • Tu reporte nos ayuda a trabajar con la tienda a fin de etiquetar correctamente dichos artículos para futuras entregas. De este modo, garantizamos que todas las ventas de artículos con restricción de edad se gestionen de manera legal y segura.