Agregar un Socio Conductor a mi cuenta

Para agregar un Socio Conductor a tu cuenta Uber, ingresa a tu Portal de Proveedores.

1. Selecciona la pestaña Socios Conductores en el menú superior.
  2. Toca el botón “Agregar Socio Conductor”.
  3. Completa toda la información.
  4. Puedes consultar las invitaciones pendientes desde la pestaña “Socios Conductores” en tu portal.
  5. El Socio Conductor debe aceptar la invitación en la “Bandeja de Entrada” de su aplicación para vincularse de inmediato a tu cuenta para poder empezar a manejar.

Los Socios Conductores que quieras agregar deben tener una cuenta Uber y reunir todos los requisitos para conducir en tu ciudad.

★¡No lo olvides! Uber Match da visibilidad a tu vehículo para que sea fácil de encontrar por los Socios Conductores de tu ciudad. Crea un anuncio en z.uber.com/ump_hcfleet o comunícate al 8002832970.★