Preguntas frecuentes sobre la función Tiempo de entrega anticipado

Actualmente estamos probando una nueva función que permite a los socios de la App ver cuándo es probable que los negocios y los socios repartidores anticipen la recolección y entrega de los pedidos. Descubre más sobre esta nueva función a continuación:

¿Qué es esta nueva función?

La visibilidad del tiempo previsto es una nueva función que te ayuda a cumplir con las expectativas de los usuarios.

Esta función te permite ver cuándo es probable que los negocios y los usuarios anticipen tu llegada. Como parte de esta función, te proporcionaremos los tiempos sugeridos para cada etapa de la entrega. Estos horarios sugeridos pueden ayudarte a seguir encaminado y a realizar entregas a tiempo.

¿Qué pasa si no cumplo con el tiempo previsto? ¿Cómo me afectará?

Estos tiempos son únicamente estimaciones. No llegar a cumplirlos no afecta tus ganancias ni el acceso a la plataforma.

¿Cómo se calculan los tiempos previstos?

Los tiempos previstos permiten a los socios de la App saber cuándo es probable que los negocios y los usuarios anticipen su llegada. Estos tiempos se basan en viajes anteriores y en estimaciones de GPS.

¿La app de Uber comienza a hacer un seguimiento de la velocidad con que llego a los lugares?

Tu geolocalización es uno de los varios factores que se usan para informar los tiempos previstos que se proporcionan a través de esta función. Usar los tiempos previstos como guía puede ayudar a garantizar una experiencia positiva para el usuario.

¿Los tiempos previstos consideran las demoras en el negocio, el tránsito y otros factores ajenos a mí?

Los tiempos previstos se informan mediante factores que incluyen las estimaciones de GPS y la duración de entregas similares realizadas en tu ciudad. También consideran los factores que pueden dificultar una entrega a tiempo, como las demoras en el negocio y la congestión del tránsito.

¿Los negocios y los usuarios ven los mismos tiempos que yo?

Los tiempos previstos que puedes ver se basan en los que ven los negocios y los usuarios.

Al usar los tiempos previstos como guía durante la entrega, ayudarás a garantizar que todos tengan una experiencia positiva.

¿Qué pasa si los tiempos previstos parecen inexactos?

Los tiempos previstos te permiten ver cuándo es probable que los negocios y los usuarios anticipen tu llegada. Estos tiempos se basan en factores que incluyen las estimaciones de GPS y la duración de entregas similares realizadas en tu ciudad. También consideran los factores que pueden dificultar una entrega a tiempo, como las demoras en el negocio y la congestión del tránsito.

Usar los tiempos previstos como guía puede ayudarte a garantizar una experiencia positiva para el usuario, mientras seguimos trabajando para proporcionar estimaciones que sean lo más precisas posible.