Autenticar el dispositivo de socio de la App

Con fines de verificación, necesitamos autenticar el dispositivo que usas para conducir.

Toma una foto clara de tu rostro y de tu teléfono mostrando la pantalla de configuración del dispositivo con el modelo y la marca.

Puedes usar un espejo para tomar la foto o pedirle a alguien que te tome una foto con un segundo teléfono. Asegúrate de que la foto muestre lo siguiente:

• Tu rostro
  • Tu dispositivo con el modelo de dispositivo en la pantalla de Configuración

Puedes acceder a esta pantalla desde Configuración > Sobre el teléfono > Modelo del dispositivo o solo Modelo.

Recuerda que ambos elementos deben estar presentes en la misma foto para autenticar tu dispositivo.