Acceder al formulario impositivo 1099

Uber te notificará por correo electrónico y en la app cuando tus documentos impositivos estén listos, incluido el Resumen de impuestos de Uber y los formularios 1099.

Dónde encontrar el resumen de impuestos y los formularios 1099

• Resumen de impuestos: Disponible desde el 31 de enero en tu Panel de socio de la App en drivers.uber.com, en la pestaña Información fiscal

• Formularios 1099: Estarán disponibles desde el 31 de enero y los puedes encontrar en tu Panel de socio de la App en drivers.uber.com, en la pestaña Información fiscal y en la app para socios

.

Para ver tu formulario en línea sigue estos pasos:

1. Ingresa a drivers.uber.com.
  2. Haz clic en la pestaña Información fiscal.
  3. Encuentra el formulario 1099 y haz clic en Descargar.

Para verlo en la app para socios, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cuenta.
  2. Selecciona Información fiscal y, luego, la pestaña Formularios de impuestos para ver el formulario 1099.

Si cumples con los requisitos para los formularios 1099 y decides recibir copias físicas, las recibirás por correo después del 1 de febrero de 2024.

Consejos en materia fiscal