Cómo aceptar viajes largos

Puede que ocasionalmente recibas un pedido de viaje a un destino más lejano que la distancia que estás dispuesto a conducir. Cuando recibas ese tipo de pedido, verás Viaje largo con el tiempo estimado del viaje al pie de la pantalla. No lo aceptes si es una distancia mayor a la que estás dispuesto a conducir. El pedido se enviará automáticamente a otro conductor cercano. Si lo aceptas por error, cancela el viaje. NOTA: Es posible que algunos viajes finalicen de manera automática después de unas horas. Te notificaremos antes de que eso ocurra y el usuario puede pedir un nuevo viaje si quiere continuar. Te recomendamos que le informes al usuario que el viaje finalizará cuando recibas una de estas notificaciones.