Cómo activar y desactivar las funciones de navegación

La app Uber Socio cuenta con navegación GPS incorporada. Las funciones, como Autonavegación, Vista previa de ruta, Modo nocturno, Indicación de carriles y Tránsito en ruta se crearon para que navegar tu camino sea más simple. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en todas las ciudades y en todos los dispositivos. Si están disponibles para ti, aparecerán en la sección de navegación de tu app. AUTONAVEGACIÓN La autonavegación brinda instrucciones paso a paso durante un viaje. Se activa automáticamente apenas inicias el viaje. Para desactivar la autonavegación, sigue estos pasos: 1. Selecciona CUENTA en la app de Uber 2. Toca CONFIGURACIÓN > NAVEGACIÓN > AUTONAVEGACIÓN 3. Cambia la AUTONAVEGACIÓN a DESACTIVADA VISTA PREVIA DE RUTA La vista previa de ruta te brinda una vista rápida de tu próximo viaje antes de que comience la navegación. Nota: Es posible que la vista previa de ruta no esté disponible en todos los dispositivos. MODO NOCTURNO El modo nocturno cambia el color de la pantalla por la noche para que puedas verla con facilidad. Se enciende automáticamente si estás conectado por la noche. Es posible que esta función no esté disponible en todos los dispositivos. Para cambiar la configuración del modo nocturno, sigue estos pasos: 1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha 2. Selecciona Cuenta en el menú superior 3. Selecciona Configuración de la app 4. Toca Modo nocturno 5. Selecciona Automático, Siempre encendido o Siempre apagado INDICACIÓN DE CARRILES Esta función indica cuál es el mejor carril para tu ruta antes de que lo tomes. Si experimentas algún problema con la indicación de carriles, haz clic en el enlace a continuación para comunicarte con nosotros. TRÁNSITO EN RUTA Con esta función podrás ver el tránsito a lo largo de tu ruta. El color amarillo indica que hay algo de tránsito y el rojo, que hay mucho tránsito.