Cómo actualizar la información de la cuenta

Para actualizar tu número de teléfono, correo electrónico, contraseña o domicilio particular en la app para Socios Conductores, sigue estos pasos:

1. Abre la app y toca tu foto en la esquina superior derecha
2. Toca Cuenta y, luego, Editar cuenta
3. Selecciona la información que quieres cambiar e ingresa los datos actualizados
4. Se te pedirá que ingreses un código de verificación o la contraseña actual para confirmar los cambios

CÓMO CONFIRMAR LOS CAMBIOS DE LA CUENTA

-   Número de teléfono: Recibirás un código de verificación por SMS. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio.

-   Correo electrónico (solo para iOS): Te enviaremos un código de verificación a tu nueva dirección. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio. También enviaremos una notificación a tu correo electrónico anterior. Si no la recibes, revisa la carpeta de correo no deseado o asegúrate de que tu dirección esté bien escrita antes de solicitar otro código. Si aun así no recibes el código de verificación, toca Tengo un problema.

- Contraseña: Se te pedirá que ingreses tu contraseña actual en la app. Las contraseñas deben tener al menos 5 caracteres.