Cómo cambiar el destino final de un viaje

Tanto los Socios Conductores como los usuarios pueden modificar el destino final de un viaje en cualquier momento antes de que finalice.

Para hacerlo, toca la barra Ingresa un destino y escribe la dirección nueva. Ten en cuenta que esta función no está disponible para viajes UberPool.

Algunas ubicaciones tienen direcciones con nombres de calles similares. Es aconsejable dejar que los usuarios ingresen el destino, y luego confirmarlo con ellos.