Cómo descargar la app de socio en iOS

Si usas un iPhone con iOS 8 o una versión posterior, es posible descargar la aplicación de socio a tu dispositivo personal en t.uber.com/drive-now usando el navegador Safari.

Es posible descargar la aplicación de socios a tu dispositivo personal en t.uber.com/drive-now usando el navegador.

Una vez que descargues la app y se termine de instalar, asegúrate de tocar PERMITIR cuando se te solicite si quieres permitir que Uber Driver acceda a tu ubicación mientras usas la app. Esta es la única forma en la que podrás recibir pedidos de viaje.