¿Cómo funcionan las propinas?

Ahora los usuarios pueden agregar una propina a través de la app en algunas ciudades. Sin embargo, pueden continuar dando propinas en efectivo si así lo quieren.

Cuando esté disponible, debes aceptar la opción para recibir propinas a través de la app. Después de hacerlo, el usuario puede agregar una propina en la app, a través de riders.uber.com o desde el recibo de viaje enviado por correo electrónico.

Las propinas estarán disponibles para el Depósito inmediato poco después que se complete el viaje. Uber no cobra tasas de servicio sobre este monto.