¿Cómo funcionan los inicios de viaje en los aeropuertos?

Uber está disponible para muchos usuarios en aeropuertos de todo el mundo.

Para conocer más sobre cómo aceptar este tipo de pedidos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a UBER.COM/DRIVE
2. Toca el marcador de ubicación en la esquina superior derecha y selecciona tu ciudad
3. Toca la opción OBTENER DETALLES debajo de Información local
4. Selecciona Dónde conducir
5. Desplázate hasta la sección Información de aeropuertos
Para obtener más información sobre las normas y reglamentaciones específicas respecto de iniciar y finalizar viajes en los aeropuertos, sigue los pasos a continuación.

1. Ingresa a uber.com/airports.
2. Selecciona la región y el aeropuerto.
3. En la página del aeropuerto, desplázate hacia abajo hasta Más información.
4. Debajo de ¿Conduces con la app de Uber?, toca Reglamentaciones del aeropuerto para socios conductores.
Si no ves la opción ¿Conduces con la app de Uber?, contacta a soporte para conocer las normas y reglamentaciones del aeropuerto.