Cómo mejorar las calificaciones

Algunos acontecimientos no se pueden anticipar durante un viaje. Hay circunstancias fuera de tu control que pueden afectar la calificación que recibes de parte de un usuario.

Entendemos que esto puede generar preocupación. La calificación general se calcula en función de un promedio de los últimos 500 viajes, por lo que un mal puntaje por sí solo no tendrá un impacto importante.

Además, si un usuario califica de manera negativa un viaje y selecciona un problema que no se relaciona con tu desempeño (p. ej., muchos usuarios en un viaje compartido, precio, problemas con la app para socios conductores), el viaje no se tendrá en cuenta para la calificación general.

Los socios conductores con una calificación de 5 estrellas informan que los usuarios aprecian cuando ellos hacen lo siguiente:
- Mantienen el vehículo limpio, en buen estado y sin olores
- Le preguntan al usuario si tiene una ruta preferida para llegar al destino
- Mantienen una conversación educada, profesional y respetuosa
- Se visten de manera profesional
- Abren las puertas del vehículo a los usuarios
- Ofrecen agua embotellada, refrigerios, goma de mascar, mentas y cargadores de teléfono celular
- Ayudan a los usuarios con las maletas y los bolsos, cuando les es posible

Tu informe semanal incluye las calificaciones y los comentarios de los usuarios. Es una manera de conocer más sobre la experiencia de viaje que brindas.