Los Términos y condiciones de Uber no permiten el uso compartido de las cuentas de los conductores. Si otro conductor usa tu cuenta, representa un problema de seguridad grave. Si nos enteramos de que un conductor no coincide con la foto de perfil que se muestra en la app del usuario, la cuenta se suspenderá inmediatamente para iniciar una investigación.
Tenemos un reglamento de tolerancia cero para los reclamos de este tipo que se confirmen. Los conductores que infrinjan este reglamento serán eliminados permanente de la plataforma. Si el reclamo no se confirma, el conductor recibirá una advertencia formal. Los reclamos que no se confirmen se registrarán a través de un sistema de infracciones. Varios reclamos sobre el uso compartido de una cuenta pueden derivar en el cierre definitivo de la cuenta del conductor.