Asientos infantiles

Tanto los usuarios como los socios de la App deben cumplir con las leyes vigentes cuando viajan con bebés o con niños. Según nuestras Guías comunitarias, el usuario es responsable de llevar un asiento infantil cuando viaje con niños pequeños. Tu eres quien decide si permitir o no un asiento de seguridad para niños en tu vehículo. Puedes rechazar cortésmente el viaje si transportar a un niño sin un asiento infantil infringe las leyes locales o si no te sientes cómodo por algún motivo.