Agregar y cambiar mi información bancaria

Puedes actualizar tu información bancaria a través de la app para socios.

1. Inicia sesión en wallet.uber.com.
  2. Toca Cuenta bancaria en Métodos de pago.
  3. Toca Editar.
     * El socio de la App deberá verificar su identificación. Luego podrá ingresar sus datos bancarios.
     * Los socios de la App también pueden actualizar los detalles bancarios a través de la web en [wallet.uber.com](http://wallet.uber.com/).

4. Verifica la información de la cuenta bancaria actual.
  5. Ingresa los detalles actualizados de la cuenta bancaria y haz clic en Enviar.

Comunícate con el banco para obtener los números del código bancario y de la cuenta corriente. Se encuentran impresos en la parte inferior de cada cheque.

Ten en cuenta que las actualizaciones o los cambios en los detalles de la cuenta bancaria pueden hacer que el depósito de las ganancias semanales se demore de 3 a 5 días hábiles. Si es posible, envía los cambios antes de las 4 a. m. hora local del lunes, de manera que las siguientes ganancias se transfieran a tiempo a la cuenta nueva.

Si tus ganancias se depositan en la cuenta anterior, comunícate con el banco para recuperarlas.