Cómo ayudar a las personas con animales de servicio

Los animales de servicio ayudan a las personas con diferentes discapacidades, algunas de las cuales pueden no ser visibles. La mejor manera de ayudar es darles la bienvenida en tu auto y tener en cuenta lo siguiente:

1. Los animales de servicio están entrenados para subir al auto antes que sus dueños y para sentarse cerca de ellos con el fin de brindarles asistencia.

2. No debes tocarlos ni interactuar con ellos para evitar interrumpir su trabajo.

3. Considera llevar una toalla o una manta para que el animal se siente sobre ella. Si se genera algún daño o desorden por transportar a un animal de servicio, ingresa a la pestaña Ayuda en la app para socios conductores para obtener ayuda.