Cómo obtener una Uber Conta

Si deseas tener una Uber Conta, esto es lo que necesitas saber para comenzar:

Requisitos para ser elegible

Para ser elegible para tener una Uber Conta, debes: * Haber realizado al menos 25 viajes o entregas en la aplicación. * Tener una cuenta activa. * No hay restricciones legales que te impidan abrir una cuenta, como órdenes judiciales.

Proceso de invitación

Puedes esperar una invitación: * Dentro de los 7 días posteriores a ser elegible. * Por correo electrónico o notificaciones en la aplicación Uber Driver.

No recibí una invitación

Si crees que es elegible y aún no ha recibido una invitación: * Espera; Es posible que todavía estemos revisando tu cuenta. * Si han pasado muchos días, contáctanos para obtener ayuda.

Ten en cuenta que:

• Algunos Socios que no cumplan estos criterios aún pueden recibir una invitación.

Estáte atento a tu correo electrónico y a la aplicación Uber Driver para recibir tu invitación para abrir una Uber Conta.