Cómo cargar los documentos

Para crear una cuenta, necesitamos documentos personales y del vehículo, como una licencia de conducir válida, registro del vehículo y comprobante de seguro.

Para cargar documentos a la cuenta, inicia sesión en drivers.uber.com e ingresa al panel, o sigue los pasos a continuación en la app para socios:

1. Abre la app para socios.
  2. En la esquina superior izquierda, toca las tres líneas del menú.
  3. Toca Editar cuenta.
  4. Toca Documentos.
  5. Elige el documento que quieres cargar.
  6. Toca Tomar foto.

Si recibes una notificación de que uno de tus documentos se rechazó o que ya venció, tal vez se deba a lo siguiente:

• No cumpliste con los requisitos.
  • El vehículo no cumplió con los requisitos.
  • Hubo problemas con uno o más documentos que se cargaron.

A continuación encontrarás los problemas más frecuentes con los documentos:

• La imagen está borrosa u oscura.
  • La foto no es del documento original.
  • En la foto no se ven las 4 esquinas del documento.
  • No es el tipo de documento que solicitamos.
  • El documento venció o vencerá pronto.
  • El documento es ilegible.
  • El documento presenta información incompleta.

Verifica que los documentos sean los correctos antes de enviarlos para su aprobación. Por lo general, la revisión de los documentos toma de 1 a 5 días.